Да в общем-то и немного от¬кликов было, объявление печатают в крупном городе, а я сельская. И своим крестьянским происхожде¬нием горжусь. Видимо, моя деревен¬ская душа и в письмах к моим кор¬респондентам сквозила, вот и не сло¬жилось.
А я свою ферму во сне уже вижу. Большой дом, светлый и добрый, сад вокруг дома, речка или пруд рядом, тепличка и за садом ферма. А мы всей семьей трудимся, пусть тяжело, но в радость. И коровам будущим своим клички придумались давно. Идиллия? Но ведь это все возможно! Желание есть, земли заброшенной навалом по стране, сила есть и зна¬ния! Есть же где-то и ОН! Неужели так и не встретимся? Вот потому и пишу тебе, дорогая «Крестьянка»! Помоги. Читают тебя, может, и он прочтет. Помоги нам встретиться! Об одном прошу — не указывай мой адрес и имя, я живу в селе, на виду у всех, кто-то поймет, а кто-то… По¬нимаешь, устала я от несбыточности и от одиночества. Воли хочу! Свобо¬ды, работы в радость! Единомыш¬ленников! Впрочем, я повторяюсь. С уважением и надеждой Н. И.
Пишет вам Анатолий Заруба из Лу¬ганской области. Мое письмо было опубликовано в № 8 «Крестьянки» за прошлый год. Спасибо вам! Я нашел свою судьбу, свою любовь. Ее зовут Светлана, у нее трое деток. Нам всем очень хорошо вместе.
Ко мне все идут письма, несколько человек даже приезжало в нашу де¬ревню. Пожалуйста, не пишите боль¬ше! Я уже нашел то, что искал, и мы очень счастливы.