Юлия Снигирь в пеньюаре снялась на постели

Юлия Снигирь в пеньюаре снялась на постели

36-летняя россиянка сыграла в сериале Паоло Соррентино. Юлия Снигирь обнародовала пикантный кадр со съемок.

Поклонники сериала «Молодой папа» ждали его продолжение больше трех лет. В «Новом папе» (The New Pope) вместе с Джудом Лоу и Джоном Малковичем сыграла Юлия Снигирь. Актриса показала, как ее героиня лежит на постели в легком шелковом пеньюаре. Она рассказала, с каким трудностями ей пришлось столкнуться на съемках грандиозного проекта.

«Снимали в неотапливаемом палаццо, было страшно холодно. Я применяла способ спецназовцев, которому меня научил ему мой двоюродный брат. Расслабляешь все мышцы и думаешь о цели, не думаешь о холоде, как бы принимаешь холод. Помогало», — поделилась Снигирь.

На рассказ Юлии откликнулась Вера Брежнева. Певица и актриса, которая также часто принимает участие в трудных фотосессиях, разделила переживания возлюбленной Евгения Цыганова. «Для меня холод — хуже всего остального», — призналась Вера. «Для меня тоже, Вера», — ответила Юлия.

Поклонники Снигирь выразили беспокойство по поводу лишений звезды: «О, Господи! Поэтому Джуд Лоу в свитере?! Пушками такое пространство не отопишь, да», «Я так понял, что здоровье актёров ничего не стоит для продюсеров и режиссёров». Юлия ответила на последний едкий комментарий: «Это не так. Просто не всегда возможно что-то сделать. Съемочный процесс — это дорого, и часто невозможно подстраиваться под погоду, например, или наличие отопление в доме».

Те, кто уже начал смотреть новый шедевр Соррентино, осыпали актрису комплиментами. «Спасибо за эту работу! Восхищение и гордость», «Как это здорово!!! Смотришь любимого Соррентино — и вдруг видишь своих восхитительных актрис. Возникает чувство гордости и вера в то, что мечты сбываются! Мои поздравления! Это прекрасно!» — написали фолловеры Снигирь.

Актриса приняла участие в необычной фотосессии. Юлия позировала в платье с глубоким вырезом без бюстгальтера. Она поделилась провокационным кадром, на котором предстала в соблазнительном белье. Снигирь украсила обложку февральского номера журнала Cosmopolitan и сделала неожиданные признания.